г. Волгоград, ул. Калинина, 23

Тел. (8442) 502-607, +7-927-510-26-07

В этот удивительный вечер все женщины хотят выглядеть наилучшим образом. Поэтому незадолго до наступления праздника ищут все возможные варианты причесок. Сегодня стилисты советуют встречать год Лошади в натуральных тонах, но как же быть с ощущением волшебства в это время?

Если Вы хотите добавить своему образу индивидуальности, советуем все-таки воспользоваться некоторыми советами из данной статьи.

Все цвета радуги

Если Вы хотите отличиться, то добавьте в свою прическу несколько разноцветных прядей, выкрашенных в интересные на Ваш взгляд цвета. Обращаться к услугам парикмахера для этого вовсе необязательно. Для самостоятельного окрашивания Вам понадобится тушь для волос интенсивного цвета, желательно, чтобы он сочетался с цветовой гаммой наряда. Если у Вас есть челка, то можно сделать акцент на ней - покрасьте несколько тонких прядей или кончик челки. Не менее интересно выглядят волосы в блестках. Для этого вам потребуется лишь лак с блестками. Только здесь главное не переборщить - распылите лак так, чтобы волосы просто переливались на свету.

Декор

Встречать этот год можно и с прической, украшенной различными декоративными элементами - заколки, резинки, шпильки и так далее. Наиболее эффектно будут смотреться атласные ленты в прическе. Ведь лошадям порой вплетают в гриву красивые ленточки. Из цветовой гаммы лучше отдать предпочтение зеленому и синему цвету, хотя будет уместен и цвет золота. Если вам удастся найти украшение, которое может звенеть и постукивать, то непременно покупайте его. Резинка с колокольчиками или бубенчиками будет тесно перекликаться с бубенцами, которые было принято вешать на снаряжение лошади.

Самым уместным вариантом прически в этом году будет "конский хвост". Поэтому обладательницы пышных и длинных волос станут явными фаворитками новогодней ночи. Украсить хвост можно любым из вышеперечисленных способов. Сделав объемный хвост, выпустите одну небольшую прядь, которая будет подчеркивать ваше лицо.

Помните, что год Лошади нужно встретить весело и звонко, также резво, как живет лошадка. А прическа, выполненная с соблюдением данных советов, поможет вам справиться с этой задачей.

При цитировании гиперссылка обязательна.

Услуги салона

Сейчас 31 гостей онлайн